Загружаем курсы валют от minfin.com.ua



 

Декоративная штукатурка «Барашек»

Важной частью постройки дома является внешняя обработка его стен. Наиболее часто в этих целях применяется декоративная штукатурка «Барашек». Свое название она получила благодаря отличительному типу фактуры, которая не гладкая, а шершавая. Внешне такая штукатурка выглядит очень интересно и красиво, поэтому ее применяют не только для отделки внешних стен здания. Она используется также для обработки внутренних стен даже жилых комнат. Уход за ней простой, при этом ее стоимость может быть приемлемой.

Декоративная штукатурка «Барашек» устойчивая к солнечным лучам, воде и другим, негативно влияющим, факторам внешней среды. Такая штукатурка долгое время сохраняет свою фактуру и цвет, а также свои преимущества. Поэтому выбирая ее, можно смело заявлять, что Вы сэкономите дважды: на ее стоимости и на закупке нового материала для декоративной отделки дома. Дополнительно Вы еще и существенно сэкономите время, поскольку такой отелочный материал сохнет на удивление быстро. Однако, как и любая другая, декоративная штукатурка «Барашек» наносится поэтапно. Очередность работы важно соблюдать, чтобы получить желаемую фактуру.

Начинается отделка стен с помощью декоративной штукатурки «Барашек» с этапа их подготовки. Он включает в себя полное очищение стен не только от старой отделки, но и от разнообразной грязи. Поверхность стены должна быть максимально чистой, чтобы добиться правильной фактуры и ее престижного внешнего вида. После очищения идет этап грунтования, а потом наносится сама декоративная штукатурка «Барашек». Количество слоев штукатурки определяется состоянием стен и дизайнерским решением. Заключительным этапом является окрашивание.

Выбирайте красоту и простоту в комплексе – приобретайте декоративную штукатурку «Барашек» в нашей компании!