Загружаем курсы валют от minfin.com.ua



 

Композитная черепица QueenTile

Композитная черепица QueenTileКомпозитная черепица QueenTile — современный кровельный материал класса элит. Эта черепица неспроста получила такой статус. Она отличается огромным множеством положительных качеств и практически не имеет недостатков. Композитная черепица собрала в себе все лучшее от других материалов для кровли. Ее износостойкости и прочности могут позавидовать многие материалы. А коррозионная стойкость такой композитной черепицы в разы превосходит тот же показатель для обычной металлической.

Чем же так особенна композитная черепица QueenTile? Главная особенность этого материала заключается в его многослойности. Именно многослойное строение наделяет черепицу всеми теми качествами, которые в ней ценят профессиональные кровельщики и простые потребители. В качестве основы черепицы мы видим высокопрочный стальной лист с защитным покрытием «Алюмоцинк». Поверх стали черепица усыпана гранулами натурального камня и вскрыта дополнительно лаком. В производстве черепицы используется современная технология крепления каменной крошки. Будьте уверены, что камешки не осыпятся под воздействием влаги, ветра, солнца. Композитная черепица QueenTile на долго сохранит все свои исходные свойства и превосходный внешний вид.

Композитная черепица QueenTile — выбор тех, кто хочет создать действительно надежную и красивую кровлю. О преимуществах такой черепицы можно говорить очень долго. Она и красива, и прочна, и долговечна, и легка. Черепице такого качества не страшны никакие природные катаклизмы. Она не боится ни дождя, ни ветра, ни солнечного излучения, ни жары, ни морозов.

Интересует композитная черепица QueenTile? Обращайтесь в компанию «Новострой».

Мы готовы помочь Вам с выбором черепицы, а также осуществить кровельные работы. Решив купить композитную черепицу QueenTile у нас, Вы не прогадаете.

Купить металлочерепицу цена