Загружаем курсы валют от minfin.com.ua



 

Битумная черепица Shinglas, Aquaizol

Битумная черепица Shinglas, Aquaizol Битумная черепица уже давно заняла почетное место среди лучших мягких кровельных материалов современности. Битумная черепица Shinglas, Aquaizol — это черепица высокого качества, которую предлагают российский и украинский производители соответственно. Shinglas и Aquaizol производятся в соответствии с мировыми стандартами, при использовании новейшего европейского оборудования, благодаря чему достигается высокая надежность, прочность и эстетичность материала.

Как и любая качественная черепица из битума, битумная черепица Shinglas, Aquaizol характеризуется практически нулевым водопоглощением. Это свойство предотвращает коррозию материала, которая возникает, как правило, в результате взаимодействия с влагой.

Битумная черепица Shinglas, Aquaizol в различных цветовых гаммах представлена у нас на сайте, где Вы можете выбрать для себя оптимальный вариант.

Акваизол производит черепицу из битума двух наиболее популярных форм — прямоугольник и шестигранник. Шинглаз предлагает несколько более расширенный выбор форм, среди которых есть очень популярный «бобровый хвост».

Битумная черепица Shinglas, Aquaizol — это прочная, мягкая крыша, под которой будет тихо и уютно даже в сильный дождь.
Широкая палитра с глубокими, благородными цветами способна придать зданию неповторимый, совершенный вид. Битумная черепица Shinglas, Aquaizol может одинаково успешно использоваться как для кровли крыши обычной формы, так и для  луковичных крыш. Небольшие гибкие гонты позволяют обустроить крышу с любыми изгибами.

Битумная черепица Shinglas, Aquaizol — это материал с многолетней гарантией качества, который Вы всегда можете купить в нашей компании.