Загружаем курсы валют от minfin.com.ua



 

Битумная черепица. Цена работы

Многие жители Днепропетровска, а также других регионов, наслышаны о многочисленных преимуществах битумной черепицы. Черепица такого типа изготавливается из специального по составу битума, за счет чего является превосходным защитником строения от атмосферных осадков и прочих подарков природы. Битумная черепица обладает также потрясающей износостойкостью. Эксплуатируемая в сложных условиях, обдуваемая ветрами, опаляемая солнечными лучами, поливаемая дождями, и в зной и в мороз такая черепица сохраняет свою форму, свойства и внешний вид. Низкая стоимость — это, пожалуй, единственное, чем не сможет похвастаться хорошая битумная черепица. Цена работы, а именно монтажа черепичной кровли, при этом не всегда будет очень высокой. Стоимость кровельных работ зависит от большого количества факторов. Поэтому точную цифру, соответствующую цене работы с битумной черепицей, назвать сразу даже не трудно, а скорее невозможно.

Если верхним слоем для кровли вашего дома будет битумная черепицы, цена работы монтажной бригады будет сформирована с учетом множества факторов. Среди них самыми существенными будут:

  • общая площадь крыши;
  • сложность геометрии крыши;
  • объем необходимого для кровли строительного материала (битумной черепицы в данном случае);
  • стоимостная политика компании, которая будет предоставлять услугу монтажа.

Таким образом, расчет стоимости битумной черепицы, цены работы в подавляющем большинстве случаев будет осуществляться в индивидуальном порядке. Выбирая компанию для сотрудничества в данном вопросе, заранее продумайте возможности своего бюджета. В некоторых компаниях будет выгодно заказать битумную черепицу, цена работы при этом будет завышена. В других все может быть наоборот.

Предприятие, у которого имеется в продаже отличная битумная черепица, цена работы (монтажа) при этом обоснована и доступна — компания «Новострой». Обращайтесь!